я тушила пожары

в тысячный раз оплеухой "прощай",
чтоб безразличием жечь мониторы.
никто не просрал, по итогу "ничья",
но кто-то остался без воли ведомым.

взглядом кидаясь, мол мы не знакомы,
сутками в стену стихами кричать.

осень,печаль,
мне от дома до дома
письмами выстлала пустота рельсы.
буквы бы взять, растянуть и повеситься,
чувствуя кожею каждое слово.
видишь, сейчас оно не ускользает,
вмиг обойдя рубежи блокировок,
вмиг протрезвев, но стеклянность бутылок
каждою фразой откроет взвод пыток,
каждою скобкою лупит по пальцам -
сжать бы до хруста и плакать от боли,
с каждым тирэ - обещание сдаться.
слепо ведусь, но ты дальше по новой.

ладно, хорош, наигрались в садизмы,
дальше чей выход - плевать совершенно.
сквозь истеричность картин, пыток призму
можно мне образ, где оба блаженны?
но только с нами так не получалось.
и не про нас фразы "лучший" и "самый" .

осень, озноб,
в дверь ко мне постучались.
снизу потоп -

я тушила пожары.


Рецензии
Понимаю.....
(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.)

Юрий Иванча   02.10.2018 14:17     Заявить о нарушении
Там можно кучу пробелов понаставить, чтобы он пропустил коротенькие рецензии)
У меня вроде получалось

Анна Кантелинен   02.10.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.