третье поколение

третье поколение героев гниет,
это поколение будет не в счет,
этим поколением будет расчет -
за все.

третье поколение знает вину,
жертвы предыдущих их тянут ко дну.
это поколение не премину
в страну.

в третьем поколении подвигов нет
старшим поколениям это ответ
старших поколений стирается след -
их нет…

третьим поколениям мука тоской.
важен в поколении кто я такой.
слышен в поколении посвист лихой:
не стой!

третье поколение - враг и судья,
третье поколение страшнО, друзья!
третье поколение уж не семья.
и я

третьим поколениям пофиг девиз,
третьим поколениям скользок карниз:
подниматься некуда - падает вниз.
эпикриз


Рецензии