Дан...

Сестре, Вере Айкилла

Уже не те...
Давно цветы...
Иди к мечте...
И снова ты...
Пускай дожди...
Любовь и жди...
Сирень-туман...
И в руки дан!..

Уже прошли...
Былые дни...
И позови...
Любовь лови...
Любовь на чай...
Полней реки...
И повстречай...
И сбереги...

А будни те...
Рукой лови...
А в тишине...
И зов любви...
Секунду жди...
Опять шаги...
И по любви...
И ты плыви...

Те дожди...
И пережди...
Живи в мечте...
Где снова ты...
Уже не те...
Давно цветы...
Сирень-туман...
И в руки дан...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии