Давай припомним

Давай в любви с тобою объяснимся.
Заветные слова друг другу скажем.
Обрадуемся вновь и удивимся,
Как много лет назад однажды.

Давай припомним всё о мелочах,
Что радовали нас, когда встречались;
Румянец робкий на твоих щеках,
Когда мы в первый раз поцеловались.

Давай медовый месяц вспомним наш;
Волшебное от всех уединенье,
Счастливой нашей вольности кураж,
Пьянящие нас близости мгновенья.   

Давай припомним потихоньку всё опять.
Нам к счастью есть, что вспоминать.


Рецензии