Творец, зачем без брата жить мне на Земле?

Сонет

Творец, зачем без брата жить мне на Земле?
Что лучшее, чем он, я здесь могу увидеть…
Что здесь могу желать, любить и ненавидеть…
На Небо он взойдёт… А я… Что делать мне?

Творец! Пусть жертвой за него я стану!
Туда, где он, Душа меня влечёт.
Он – океан, в который всё течёт,
Я – капля, что стремится к океану.

Господь-Отец! Всегда я с братом быть хочу,
Пылинкой в космосе за ним я полечу…
Где он – там я Душою, мыслью, словом.
Он лучше всех людей, кого узнала я.
Как в этом мире, так и в мире новом
Быть с братом вместе - вот мечта моя!

22.01.2014


Рецензии