Холод ночей я терпел без Вас...

                Элегия
За рамкой золотой и за стеклом,
Недосягаемое время,
Вы были молоды, а я влеком,
Вашей юностью, как в пламя.

Но с той поры я тлею не горя,
Из-за сырости на сердце,
В попытке пламенной всё было зря,
Без любви скудное солнце.

Только букет гвоздики не завял,
За стеклом засохнув - не вянут,
И я не помню, что Вам сказал,
Коль за стекло был Вами втянут.

Вы не страдали мной, как я Вами,
Холод ночей я терпел без Вас,
От этого тучи висят над нами,
Раз надежда моя не сбылась!

27 сентября 2018 г.           Марат Кадыров


Рецензии