Нежданно

Как ты приезжала нежданно
я рад был до самых ушей
и пусть вида не подавал я
но радости нет той сильней
когда ты однажды с хлебом
в дверь постучалась мою
иль стоя на улице рядом
посмотри на погоду - стою
и много еще тех моментов
словами их не описать
рвет твое сердце и душу
чтоб ко мне скорей приезжать
ведь знаешь ты откровенно
что со мною твоя жизнь одна
что жить в том в чем сейчас ты тебе скверно
и жить так больше нельзя
а со мной даже в ремонтной квартире
где не было чистого места присесть
бежала ты и поныне
бежишь в голове своей здесь

19:05 13.05.2018


Рецензии