Гори мертвей власами рвот

Гори мертвей власами рвот
О чуждых фантиках явлений.
С бесстыжей мазью бутерброд
Урой в порыве охуений.
Трещат же ножками волы
За малый волос у кабины!
Тогда и лысенькие мы
Пьём флаг из кожи балерины!
И пусть звенит её нога
При мысли: что такое рыба.
Мы моем сисечки всегда!
И вверх подбрасываем глыбы!


Рецензии
Да уж! Так надо уметь...

Любовь Глазкова   23.11.2018 11:22     Заявить о нарушении