Декларация о непризнании Крыма

Декларация о непризнании Крыма...


Декларацию о непризнании Крыма,
Волкер вручил Порошенко.
Люди из параллельного мира,
Они неадекватные точно.

Крым это навечно Россия,
Крымчане, сделали выбор.
Причем здесь, какой то Волкер,
Какая причем украина.

Живут в виртуальном мире,
Себя фантазией тешут.
Крым это навечно Россия,
А Волкер, с хунтой не вечен.


Рецензии