Ангелу хранителю

                Один,который достучался,
                Судьбу не только наблюдать,
                Порою  даже проявлялся,
                Собой от смерти прикрывать.

В судьбе случается однажды
Не ординарность на  пути,
Она присуща  жизни каждой,
Своё внимание обрати.

На полосе без веры в благочестие,
Каким бы не был,Ангел за тобой,
Приносит в подсознание известие,
Что ты ещё,тут нужен и живой.

Прямых дорог на свете не бывает
И новый неизвестный поворот,
Твой Ангел от рождения охраняет,
Как вышел на дорогу из ворот.

И от себя скажу мой друг,
Если не ежик ты в тумане,
Не станет точкой жизни круг,
Коль слышишь Ангела в сознанье.

Одним мгновеньем достучаться,
Судьбу от ада отвести,
При жизни смог я с ним обняться,
О,Боже! ты его храни.

26.09.2018 А.Машкин


Рецензии