Вспомни меня

Вспомнишь ли ты обо мне
Когда будет немного грустно?
Когда щекой прильнёшь к его щеке,
И не почувствуешь тех чувств, минувших.

Когда он скажет я люблю,
А ты ответить не посмеешь
Взаимностью таких же чувств,
Что потерять мы так легко сумели.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Как я любил тебя, мой ангел.
Как я готов был подарить
Мир, нами созданный, когда то.

Как звезды падали к ногам,
И я ловил их гаснущие тени.
И сердце открывал лишь для тебя.
Но ты смотрела на него с пренебреженьем.

А я ведь искренне любил.
Хотел чтоб каждый час был счастьем.
Но просто не хватило сил,
Смотреть как не меня ты целовала.

Был вечер темный и глухой.
Давно дотлела сигарета.
А в небе так и не нашёл,
Ни одного хорошего ответа.


Рецензии