спасибо Бог

Спасибо Бог ,что дал живую душу
За то,что я пишу тебе стихи
За то что правду говорить не трушу
И на чужие не смотрю грехи
Что я люблю и вижу в людях бога
И от души любовью им служу
Благодарю,что мне не надо много..
Я тем,что есть навечно дорожу.
И чтобы не случилось ,принимаю
Потери не считаю ,не грущу
Тебя не видя ,сердцем обнимаю
Обидчиков и злых людей прощу.
С


Рецензии