Я устремляю вдаль свой взгляд

Я устремляю вдаль свой взгляд.
Неведомое жутко манит:
Оно зовет, и разум плавит
Огня бушующего ряд.

Я чувствую, как все вокруг
Таит в себе богатство мира:
Там вдалеке играет лира,
Сверкают звезды и влекут

В свои миры. Ключи от тайн
Во тьме так тщательно сокрыты.
Как их найти? Ведь все забыто,
Но устремляю взгляд я вдаль.


Рецензии