Рыбалка

РЫБАЛКА

Пробовал такое дело -
на кота сома ловить:
сомка враз кота раздела,
начала его любить.

Поплавок заколебался
и под воду вмиг пошёл:
рыболов не растерялся -
порнофильм в народ ушёл.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
03.06.2018 11:06  


Рецензии