Свистябрь 7

Настала благодатная осенняя пора
природа превратилась в золотое море
и солнце не печёт по летнему с утра
и облака на синем небе плывут просторно...
Монетами золотыми опадают листья
и дворников под деревьями ждёт клад
и в голову приходят с позитивом мысли
что всё же листопаду я сегодня рад...
И завлекает красотой на прогулку осень
услужливо легонько дует ветер
кружиться листья в вальсе просит
и быстро незаметно наступает вечер...
И при заходе солнца я иду домой с работы
в комфортной,приглушённой,мягкой тишине
с этюдом городским я забываю про заботы
сентябрь ведь красуется ещё в календаре...


Рецензии