В безумии тишины

В безумии тишины порой звучат голоса,
В них имя моё произносишь случайно,
Ладони и губы, родные глаза...
Тебя мне сейчас не хватает.

Не злобы, не грусти нет на душе,
 Лишь камнем аппатия давит,
И лживую лёгкость в крутом вираже,
Мне чувство свободы подарит.

Так пусть же хоть кто-то из нас обретёт,
Все то что сберечь не сумели...
И каждый из нас свое счастье найдет
В чужой и холодной постели!


Рецензии