Fall s sur

Ветра и дожди. Ближе зимнее царство.
Вояжи лишь в памяти. Года предел.
Но зыбок триумф ледяного коварства.
И славен тепла бесконечный удел.

Так в золоте лес. С ожиданием покоя. 
Благое молчанье. Дыхания плен.
И воздух едва уж понятного моря
В прохладном лукавстве невидимых стен...


Рецензии