Жаль...

Жаль, в музыке нельзя остаться жить,
Кружиться в этих звуках долго, вечно,
Порхать там, словно бабочка, беспечно,
Закрыв глаза летать, дышать, кружить…

Увы, она закончиться должна…
И снова я в обыденность вступаю,
Дышу как все, хожу, а не летаю
И жду, когда начнётся вновь она

26.09.2018


Рецензии