Увидя смерть меня, какое горе,...

Увидя смерть меня,какое горе,повесилась она сама не без труда.
Я ей помог и выжил на войне,но смерть сопротивлялась как никогда.
Какое это горе,когда предатели вокруг,и среди них свои,уже чужие.
А там в горах,где умирает страх,когда сидишь на само-подрыве.
Спецназу враг один,это день,друг тропка серпантин,в глухую ночь.

Вот скажут,нечайно в плен попал спецназ ,но это лишь лукавый сказ.
Кто-то предал из своих,знай и это враг, подкуплен какой-нибудь штабник.
Хоть и обман,но спец не трус,врагам в подарок,200-й груз.
Сегодня жив,Бог дал,жизнь однополчан     своих,цени и ими дорожи. 
И возвращаясь к своим назад,меняй ты жизнь свою,всю на корню.

Там на войне,поверьте мне друзья,внутри там атеистов нет.
И каждого бойца,Господь спасает,правда
конечно если просишь сам.
Романтики в войне,не существует брат, тяжёлая работа и за так.
Когда идёшь ты Родину чужую защищать, то жди предательства а не наград.
Но если ты за Родину свою,с наградами будешь на параде и в строю.
27.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии