Без тебя я умру

Ангелина Иванова на своей страничке в контакте  выложела вот это.

Я не скажу тебе, что значит дружба. Мне кажется, слова излишни тут. Ты лишь спроси меня, о том, что тебе нужно? И я приду, когда другие не придут...
                *****
               И получился вот такой комментарий...

                ***
                Слова, слова, напористость, мы с ней.
                И не спроста, не миновали сроки.
                У каждого в душе сидит злодей.
                Скрывая от других свои пороки...

           Ты приходи, если полна идей,
           Как отойти от скучной круговерти.
           Пусть мой и твой ликует лиходей...
           И пусть в аду, в любовь поверят черти...

        Ты отдышись, прошу присядь к столу...
        Мне расскажи, и как ты ДОКАТИЛАСЬ?!
        Все говорят: Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ...
        Даа!!! Верил я - ЛЮБОВЬ большая сила!!!

    Промчался день, смотрю, а он с другой!
    Мне даже как-то жалко бедолагу...
    Не умер и в одежде дорогой...
    Такому нужно орден за отвагу!!!

           И у неё таким же был конец...
             Нет, нет, не тот,что промеж ног владельца.
               Я женским душам, безусловно льстец...
                И вот вам сообщил про это дельце!!!


Рецензии