За новыми подарками...

Не скроешься, не спрячешься
От ветра быстрокрылого.
Рассердится - наплачешься,
С теплом иначе было бы,
Но дни промчались жаркие
От грусти нет спасения?
За новыми подарками
Спешит пора осенняя...


Рецензии