кто не любил

Кто не любил,тому и не понять
Как можно сердце сердцем обнимать
Лаская душу лепестками роз
Своей души и плакать ,но без слез

Без страха,что расстаться навсегда
Не сможет никогда с звездой звезда.
И солнышко так неразлучно с нами
И птица с небом,бабочка с цветами

Любовью все это хот ела я назвать
Тебя и мир вокруг хочу обнять.
И просыпаться в искорках рассвета
Дружить с тобой,как с бабочками лето..

Кто не любил,тому и не понять
Как можно сердце нежно открывать
И ждать...и верить ,что вернется
Твоя любовь...как лучик солнца


Рецензии
Удивительно чистые, светлые, дарящие надежду стихи. Благодарю от всей души.

Елена Козырева 3   17.11.2018 18:22     Заявить о нарушении