Жажда жить

Одолела жажда. Одолела.
Жажда жить, любить и созидать.
Говорю, друзья, об этом смело,
Потому, что не желаю увядать.

Зов души моей услышит Солнце
И коснется лучиком своим,
И смогу я всё испить до донца,
Чем мы в жизни очень дорожим.

Зов души моей Господь услышит
И поймёт желания земные.
Вдруг Он Книгу судеб перепишет,
Сроки жизни прописав – иные?

В Кодексе земного пребывания
Жажда жить, любить и созидать
Требует особого внимания.
Я прошу… его переиздать...

На коленях я прошу, о Боже,
Отзовись на крик души моей.
Краткость века всех людей тревожит…
Многих лет пошли и светлых дней.


Рецензии
Очень красиво и тонко, Лариса.
Долгих Вам лет творчества!

Ирина Сигал   28.09.2018 23:40     Заявить о нарушении
Примите мой поклон и сердечную благодарность, дорогая Ирина!

Лариса Антонова   29.09.2018 06:26   Заявить о нарушении