Придут миллионы

Их миллионы....


Пусть Руслан Боширов,
Анатолий Чегира.
Мне то какая разница.
Он патриот, и герой России,
А не Скрипаль, предатель.
И леберосня поганая,
Пусть закроет свой рот.
Продали мать Россию,
Всех их расплата ждет.
Запад, повсюду воет,
Санкциями грозит.
Крым вокруг обложили,
Запад опять визжит.
Да, чихать на их вопли,
Нужно идти вперед.
Время на нас работает,
Всех их могила ждет.
Их время уже на исходе,
Корежит, и плющет их,
Ну и пусть не Руслан Боширов,
миллионы придут других.


Рецензии