***

Прости меня, я не любила.
В моих руках ты был игрушкой,
И я безжалостно тобой рулила.
Прости, но никогда я не любила.
Нет, я не демон во плоти,
Хоть был поступок мой жестоким.
Ты сам пришёл ко мне в тот час,
Когда мне было одиноко.
А я вся скромности полна,
Такая светлая и не простая,
Тебя в свои силки взяла,
И в свои узы заковала.
А ты не думал убегать,
Ты сдался в плен, не приняв боя,
Но ты тогда ещё не знал,
В плен не беру таких героев.
Когда ты на земле лежал,
Я над тобою улыбалась.
Какой ты всё таки дурак.
Что сердце людям доверяешь.
Ты щедро двери распахнул
Души своей, не знавшей боли.
Но даже не успел вдохнуть,
Любви загадочные чувства.
И ты упал. Глаза блестели.
Смотрели прямо в небеса.
В которые уже подняться
Увы не сможешь никогда.









 


Рецензии