Вилы...

Простому человеку что? Да был бы хлеб...
К изыскам разным человек, поверьте, слеп.
Его заботит дом, жена, работа, дети...
Ему не до прогулок в высшем свете.

Простому человеку что? Да был бы Мир!
В его бюджете слишком много разных дыр.
И без войны он лёгкого пути не ищет.
В его карманах не рубли, в них ветер свищет...

Простому человеку что? Да что досталось...
Что от элит, зажравшихся, осталось.
Порою даже некогда пойти молиться.
Забота лишь одна: как прокормиться...

А нам пиарят разные Газпромы,
Крутые яхты, острова, хоромы,
Отели, мерседесы, деньги, виллы...
Всё... Надоело... Где там мои вилы?!.


Рецензии