Пятое посвящение леди Ди с разоблачением

Пятое посвящение леди Ди с разоблачением.
--
Жизнь без тебя – ночь.
Сумраком тлеет свет.
Мысли гоню прочь.
Черной дырой рассвет.
--
Свет без тебя – тень.
Черная тень в пути.
Будет ли вновь день?
Только ты мне свети!
--
Свет твоих карих глаз…
Яркий, родной! Свети!
Шанс в жизни только раз!
Любимая! Леди Ди!


Рецензии