Дорога

В дороге мир лишь смазанная линия -
Пунктир мелькнувших стаей городов,
А нам всё мало, нам бы ветра в крылья,
Чтоб обогнать на несколько ходов -
Пробелы между станциями мира,
Отрезки сшить в единую мечту,
И наслаждаться ролью пассажира,
Рисуя новую финальную черту.



26.09.2018


Рецензии