Меня будут читать..

Меня будут читать - я уверена,
Когда к небу умчится душа,
Потому продолжать я намерена,
По бумаге пером мельтеша,

Сочинять свои виршы наивные -
Их, написанных - невпроворот!
Пусть бывают порой примитивными,
Но душа в них поэта живёт,

Молодая и вечно влюблённая,
Не растраченная в суете,
На страдание приговорённая,
И распятая на кресте

Небывалого чувства и нежности -
Только в книжках об этом писать.
Потому вся  в чернилах и скрежете
Моя толстая в клетку тетрадь.

26.09.2018 год.


Рецензии