***

Пожалуй, нет слов
Что мне стоит
Сказать
Взамен же
Подарок
Хочу тебе дать
Оно ещё теплое.
В липкой крови.
Пожалуйста,
Вот моё сердце.
Бери.
Ещё два удара
И это конец
Возьми и спокойно
Иди под венец
Устало...
Не бьется...
Зачем оно мне?
Возьми как трофей
И повесь на стене
Закончена песня
Окончен мой путь
И сказанных слов
Ни за что
Не вернуть

Закрою глаза
И увижу тебя
Потом ты исчезнешь
В объятьях огня
Я мог все исправить
Но ты не смогла
Огонь догорел
А внутри лишь зола

Потушены свечи
И кончился бал
Какой ни хреновый
Но это
Финал
Какая... Нет, всё
Хватит слов
Уходи
Я буду жить дальше
С дырою
В груди

Закрою глаза
И увижу тебя
Потом ты исчезнешь
В объятьях огня
Я мог все исправить
Но ты не смогла
Огонь догорел
А внутри лишь зола


Рецензии