Столица

Столица,столица,ах,столица!
Огромная,славная Москва.
И пусть в этом мире столиц разных много,
Ну а Москва лишь одна.(2 раза)

Зачем ты приехал в этот город,
Город,где тебя никто не ждет.
За счастьем,за счастьем,за счастьем,за счастьем,
А может наоборот.(2 раза)

И пусть невдомек всем,как томится,
И как за собой зовет мечта.
Со мной это небо,со мной это солнце,
Со мною вся красота.
Со мной этот ветер,со мной эти звезды,
Со мною вся красота.

Но нет ведь гарантии на чудо,
Есть сотни таких же,как и ты,
Готовых за званье любимца фортуны
Сжечь за собой все мосты.(2 раза)

А серые дни не за горами,
Узнать правду будешь сам не рад,
Какие преграды бездарность таланту
Чинит,не зная преград.(2 раза)

А вдруг будет все не так,как хочешь,
А вдруг ты завоешь на луну.
Я буду бороться,я буду стараться,
И я хотя бы начну.
Я буду бороться,я буду стараться,
И все равно я дойду.
Я буду бороться,я буду стараться,
И все равно я смогу.


Рецензии