О грустном...

Прости за шрамы на руках.
За то, что нет морщин от счастья.
За то, что видишь лишь во снах
Мой ход моей любимой мастью.
Прости за дождь сегодня днём.
Опять ревела трезвым бредом.
Я напишу последний том
Не разделяя слов пробелом.
Я не сожгу его. Оставлю.
Пусть почитают от тоски.
Люблю. Целую. Обнимаю.
Последний слог и кровь в виски.
Болит? Ну что вы?
Ноет только. Скулит,скребёт,немного жжёт.
Я не жалею. Нет. Ни сколько.
Я просто жду, когда убьёт.
Люблю сидеть в углу согнувшись.
Я повторюсь. Не больно мне!
Я принимаю вашу сущность
И вновь оставлю след в стене.


Рецензии