26. 09. 18

А у дельфина жизнь – малина,
Морской детина, рыбьего вида...
Ветер-разгуляй,
Листья в хоровод собирай –
Агония веселья…
Сергей Есенин писал стихи осенние,
Ясные, светлые…
Или ведьмины проделки…
Ведаю дело…


Рецензии