Я влюбился в осень...

                Вдохновила Алевтина Маркова -
                http://www.stihi.ru/2016/09/12/5339

Золотая осень. Чистый-чистый воздух.
Лес катает эхо громко и легко.
Даже шорох слабый слышно далеко.
Синь упала с неба, угодила в воду...

На груди берёзок, ветер шаловливо
Трогает монисто, весело звеня,
И поет синичка вместо соловья...
Золотая осень - шепчет тихо ива...

Золотая осень - слышу отовсюду,
Правда, золотая! Только посмотри!
Осмотрелся, сердце замерло внутри,
Точно золотая! Век не позабуду,

Как в неё влюбился сердцем и душой!
Взглядом обнимаю, трогаю рукой,
И шепчу тихонько про свою любовь,
Напрочь забывая, нужен ли такой...


Рецензии
Трепетные эмоции!

Вадим Константинов 2   28.09.2018 05:48     Заявить о нарушении
Привет, Вадим!
Спасибо за прочтение и отзыв.
С теплом,

Олег Глечиков   29.09.2018 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.