Моменты. Осенние размышления

Холодно. Кутаюсь в зелёный плед.
Пью кружками горячий чёрный чай.
Осень точно оставит свой след:
Радость или большую печаль?!
Всё чаще  с полки  беру альбом.
Нас нет там,  будто мы не знакомы.
Одна фотография, на теплоходе вдвоём...
Удалена, вырвана из души телефона.
И, кажется, снова наступит тот миг,
Судьба-злодейка нас кинет друг к другу.
Но выбор был сделан. Теперь души крик
Не заставит  идти  по замкнутому кругу.
Черствеем внутри, говорим о былом,
Как будто туда снова можем вернуться.
Мы, кажется, в настоящем  отныне живём,
А, значит, пора от прошлого отвернуться.


Рецензии