Детство лучшая пора

Детство лучшая Пора,
Говорит мне мама.
На рыбалку и с утра,
Ведь открыта настежь рама.

Ну а хочешь, по грибы,
Взял с собой корзинку.
Если хочешь в сад иди,
Только потихоньку.

Можешь на реку пойти,
Вдоволь накупаться.
Коль не хочешь, не ходи,
Будешь отсыпаться.

Только это всё не то,
Не могу без дела шляться.
Мне бы починить ведро,
А потом зарядкою заняться.

Надо мне ещё успеть,
На свиданье к Олечке,
Нам сегодня вместе петь,
Где танцуем полечку.

Детство лучшая Пора,
Кто бы в этом  сомневался.
Солнце Светит нам с утра,
Лишь бы в койке не валялся.

Александр Ларионов город Томск 26.09.2018 год.


Рецензии