Никому не отдам, никогда не предам

Говорят, чтобы птица жила вместе с вами
Отпускать её следует по вечерам.
Может так, но к тебе прикоснувшись глазами,
Никому не отдам, никогда не предам.

Говорят,что разлука любовь убивает,
Говорят, что любовь – это здесь, а не там.
Но тебя, пред которой преграды растают,
Никому не отдам, никогда не предам.

Говорят, быт любовь ест без соли и масла,
И все чувства увянут, подобно цветам,
Но тебя, подарившую нам эту сказку,
Никому не отдам, никогда не предам.

Говорят, о любви всё рассказано. Всё же
Мы согреем её. Обниму я твой стан.
Ты есть дар. Дар, который всего мне дороже
Никому не отдам, никогда не предам…


Рецензии
Красивое , трогательное стихотворение!
Превосходный Труд !
Спасибо.
Живите всегда в Любви!
С уважением

Мария Циммерманн   17.09.2020 20:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Всего Вам доброго!

Сергей Самсонов 31   17.09.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.