Зимняя нежность

Прости мне легкую небрежность,
Слова и мысли невпопад.
В душе - в переизбытке нежность,
У сердца с головой - разлад.

Кругом зима: морозно, снежно,
В хрустальном кружеве окно.
Пишу тебе, а в сердце - нежность,
И имя на губах твоё.

Царит февраль. То дождь, то вьюга,
Но чувства все ж берут своё...
Мы сердцем чувствуем друг друга.
И плавит лёд любви тепло.


Рецензии