Пьета

Снаружи углов целуя в затяг
Прямая душит милый зигзаг
Красные губы зубами грызя
С утра изнасиловать нельзя
Стирая тени глаз наискосок
Пряча копну волос за висок
Раскурив двадцать или одну
И раздражая больную десну
Что-то карты нас ведут огню
Путь через запад в западню
Поперек бетонных стен где
Захлебнется дорада в воде
Вспоминая языка движение
Рост ресниц и их крушение


Рецензии