Вечерняя Чита...

Вечерняя Чита, душой любуешься,
Особенно, с просторов высоты.
Ты чувственно от этого волнуешься,
Мой город небывалой красоты.

С тобою жизнь воистину сердечная,
Ликующая с песней наших птиц.
А значит, счастье будет бесконечное
Родного Забайкалья без границ.

И пусть словам немного удивляются,
Любви в которых сила велика.
Здесь чаще люди добрые встречаются,
И дружба крепче духом на века.

Вечерняя Чита в прекрасном видится-
Надежды огонёк судьбы моей.
Как хорошо, свободно очень дышится,
Всё потому, что мы родные с ней!


Рецензии
Очень возвышенно торжественно о своём родном городе! Ярко и образно! Благодарю, с уважением и восторгом👍👏🍁🌿🍂

Лена Ник   26.09.2018 09:12     Заявить о нарушении