Первая любовь

Первая любовь не забывается,
Будто в небе облаком паришь,
И на крыльях в небо поднимаешься,
Над вселенной по небу летишь.

Вся природа тебе улыбается,
И качают все деревья головой,
С ветками деревьев обнимаются,
И заря становится иной.

Вся природа кажется другая,
Утро хмурое, как множество светил,
Раскрываются цветы, тебя встречая,
Трудный путь покажется простым!

Фото Алисы Чиж


Рецензии