Я-только оболочка

Я -только оболочка,
А где-то в уголке
Подвижного мешочка
Сидит душа в тоске.
Ей солнца свет не в радость,
Грозу ей подавай!
И не утешит сладость
Терзанья через край...
Разверзнись бездна треском
Раскатов громовых!
В грехах сидеть так тесно,
Я  задыхаюсь в них...


Рецензии