***

Сказал мудрец,
Не ротозей:
– Ты сам творец
Судьбы своей.

Взгляни на миг
При свете дня,
Не мало их,
Судьбу кляня,

Так и живут,
Храня недуг,
И не взорвут
Порочный круг.

Им незнаком
И смысл – борцы,
Но целиком
Судьбы творцы.


Рецензии