Вечер чудесный тревожит мне душу

Вечер чудесный тревожит мне душу.
Кто то спокойствие значит нарушил.
Кто то тихонько уста растревожил.
И вновь сказал,без меня что не сможет.

Ветер играл средь ветвей огрубелых...
Среди теней и мечтаний несмелых.
Средь искушений,средь слов не досадных.
Среди любви,ожиданий заядлых.

Ветер услышал,разнёс эту песню.
Среди которых вопрос:-Очень? Честно?
Среди которых тепло...если надо.
Между двоими сияние,-радость.

Взгляды объятие не преступление...
Даже от горечи есть исцеление.
И от тоски,от тяжёлой разлуки...
Нас исцеляют любимые руки.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии