Рай

   
Какой День насыщенный
С тонким звучанием энергий раннего утра
Утра без грёз -утро Нового Видения
И счастлив тот , кто это произнес
Чувства
Пусть меня в Полноте одолеют
Восхищаться  Всем - так мне теперь идёт
Конечно , я , не одна , подчеркиваю
Только Чудом назвать можно моё Воплощение
Странствие Души - Приключение
*
Я с Букетом Роз
На привокзальной Площади
Не в толпе и  не в хаосе
В Едином Центре Вселенной.
               


Рецензии