O amor vence tudо

любовь есть.

мне так говорит мое сердце, когда не молчит.
оно бьется так веско, пульсацией где-то в ладони,
оно дышит, трепещет в груди, все куда-то спешит..

может, думаю я, все то ложь,
а я просто болен?

но,
в моих пальцах хранится тепло от твоей руки,
рядом все еще есть ощущение солнца и радости,
что приносит с собой всю любовь долгожданной весны,
после синей зимы.

ощущается сладостью
твоих карих глаз взгляд зовущий, пронзительный;
шоколадный, с прожилками золота, прядей цвет..
без тебя этот мир весь какой-то совсем незначительный,
а с тобою, наполнен жизнью.

так что, вот мой ответ:

Любовь есть..


Рецензии