Похолодало нынче не до сроку

И уж поэты описали бабье лето
Но; нет не верю время ещё есть
По парку лесу погулять
Нарвать оставшиеся дары природы
Вкусить осенние плоды
Налить горячий чай и выпить с медом
Лимонник бодрость ощутить свободу
Как ветер раскидать листву
Влюбится и познать свои основы жизни
Наметить путь и сил найти его пройти
И в осени есть прелесть увядания
Оно напоминает наш удел
Цвести и плодоносить
Затем увянуть дальше ждать весны
Копить любовь и радостно ее дарить
Не прячась не таясь
Раскрыть порывы всей души
Прожить свой век с открытым сердцем
Жить наслаждаться временами года
Творить добро, искать предназначение
И посвятить себя мой друг
Надежде, счастью и желанью
Быть человеком каждый божий день!


Рецензии