Диагноз

Она красива и умна,
Когда после бокала красного вина
Вдруг взглянешь и поймешь,
Что не оттаешь, а та отторопь и дрожь
Расстает дымкой в зеркале рассвета,
Когда в обнимку вдруг весь день
Проводят осень с летом.


Рецензии