Загадка Крокодил

Проживая в водах Нила
Всем известен он давно.
Ох опасна эта сила -
Может утянуть на дно.

Чтобы дети не боялись,
Чтоб смотрели все кино,
И художники старались
И артисты заодно.

Эдуард Успенский Гену
Добрым нравом наделил
Мировую киносцену
Покорил наш ...


Рецензии