Права и право...

Права и право
Есть у всех,
Но…только на бумаге!
На деле без числа помех,
Чтоб о чужом и благе
Хоть кто-то пекся и радел,
Его желал для ближних…
Да видано такое
Где?
Задумываться
Лишне!
Так что…и право и права
Миф, сказ
Для легковеров,
К чему, увы, не привыкать,
Хотя не всё так скверно!
Всё можно,
Есть возможность взять,
Но надо постараться,
Иначе просто жить
Нельзя,
Но мы лишь ждать горазды!


Рецензии